Tag der Städtebauföderung

Aufruf zur Beteiligung am Ilmenauer Bürgerhaushalt 2022

Eine Stadt lebt vom Mitmachen und von den Ideen ihrer Bürgerinnen und Bürger. Daher haben auch in diesem Jahr die Einwohnerinnen und Einwohner von Ilmenau und den Ortsteilen die Möglichkeit, Vorschläge für den Bürgerhaushalt 2022 bei der Stadtverwaltung Ilmenau einzureichen.

Die Einreichung von Vorschlägen ist bis zum 14. Mai 2021 möglich.

Für das Einreichen eines Vorschlages bitten wir darum das Online-Formular zu nutzen. Dort kann der Vorschlag direkt übermittelt und in unserem System bearbeitet werden. Sollte Ihnen dies nicht möglich sein, können Sie nötigenfalls auch das hier verlinkte pdf-Formular verwenden und postalisch oder per E-Mail an die Stadtverwaltung übermitteln.

In jedem Fall gilt: Bitte für jeden Vorschlag ein neues Formular ausfüllen. Alle als Pflichtfelder gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden. Die abgefragten Kontaktdaten werden für die weitere Bearbeitung durch die Stadtverwaltung Ilmenau benötigt. Sie werden im Zusammenhang mit dem Vorschlag jedoch nur veröffentlicht, wenn Sie hierfür die Zustimmung erteilen.

(Artikel veröffentlicht am 15.03.2021)