Baustelle

Vollsperrung Alte Gehrener Straße vom 05.09.2022 bis 16.09.2022 zwischen Rottenbachbrücke und Kreuzungsbereich in Richtung Gehren und Pennewitz

Aufgrund einer Deckensanierung im Auftrag des Thüringer Landesamts für Bau und Verkehr wird die Alte Gehrener Straße in Gräfinau-Angstedt  für den Verkehr gesperrt.

Betroffen ist der Abschnitt ab der Rottenbachbrücke bis zum Ortsausgang, einschließlich des Einmündungsbereiches der K 63 in die K 53 (Richtung Gehren/Pennewitz).

Innerhalb der Ortslage ist die Alte Gehrener Straße bis auf Höhe der Hausnummern 19 / 24 als Sackgasse befahrbar.

Die innerörtliche Befahrung der Straße Hohlweg ist während der Bauzeit, mit Ausnahme der Zeit des Deckeneinbaus, möglich.

Fußgänger können die Baustelle auch während der Deckensanierung der Fahrbahn passieren.

Der Verkehr wird über eine ausgeschilderte Umleitung geführt (aus Richtung Traßdorfer Kreuz über L3087, Bücheloh, Kreisverkehr Ilmenau-Ost, B88, Gehren, Jesuborn, Pennewitz und in Gegenrichtung).

Alle betroffenen Verkehrsteilnehmer werden um besondere Rücksichtnahme und Verständnis gebeten.