Baustelle

Teilweise Vollsperrung und einseitige Verkehrsführung Unterpörlitzer Straße und Friesenstraße

Wegen Reparaturleistungen der Fernwärme in der Unterpörlitzer Straße im Bereich Friesenstraße kommt es vom 05.07.2021 bis voraussichtlich 30.07.2021 zu erheblichen Verkehrseinschränkungen und Behinderungen.

Die Kreuzung Unterpörlitzer Straße – Friesenstraße ist für bestimmte Richtung nicht mehr befahrbar.

Aus Richtung Stützerbach in Richtung Erfurt erfolgt die Umleitung über die Langewiesener Straße - Grenzhammer.

Aus Richtung Erfurt (A 71 West) in Richtung Stützerbach wird über die Albert-Pulvers-Straße – Weimarer Straße umgeleitet.

Aus Richtung Stadtilm (A 71 Ost)  kann in Richtung Stützerbach und A 71 West durchgefahren werden.

Die Haltestellen des öffentlichen Personennahverkehrs können nur teilweise oder gar nicht  angefahren werden. Wir bitten Sie, sich auf der Internetseite des ÖPNV zwecks Verlegung und Ausfall von Haltestellen zu informieren.

Wir bitten alle Verkehrsteilnehmer, diese Umleitungen zu beachten und um Ihr Verständnis für die Unannehmlichkeiten.

Sperrung Unterpörlitzer Straße - Friesenstraße