Baustelle

Änderung Verkehrsführung Langewiesener Straße

Wegen Verlegung der Trinkwasserleitung finden in der Langewiesener Straße zwischen Ehrenbergstraße und einschließlich Kreuzung Albert-Einstein-Straße Baumaßnahmen mit einzelnen Bauabschnitten statt.

Der erste Bauabschnitt erfolgt ab der Kreuzung An der Krebswiese bis einschließlich Kreuzung Albert-Einsteins-Straße vom 04.10.21 bis voraussichtlich 05.11.2021. Die Langewiesener Straße ist ab An der Krebswiese bis Albert-Einstein-Straße in Richtung Langewiesen einbahnig. Die Umleitung der Gegenrichtung wird über die Universität geleitet.

Die Haltestellen Lackfabrik stadteinwärts und Albert-Einstein-Straße Richtung Mensa können in diesem Zeitraum vom öffentlichen Personennahverkehr nicht angefahren werden.  Wir bitten sich an den Aushängen Haltestellen und im Internet zu informieren.

Langewiesener Straße 2021
Langewiesener Straße 2021 -2